Не остыв...

Говорят -  «Не  люби женатого!»
Но  какую  же,  кнопку  нажать?
Увидала  видного,  статного,
И  не  смогла  от  него  сбежать.
Он  веселый,  улыбка  ясная,
Под  гитару  мне песенки  пел….
Пруд,  покрытый  зеленой  ряскою,
Ну  а  рядом  камыш  тот  шумел.
Тут  мы  стали  с  ним  молчаливы,
А  вокруг  веселились  друзья,
Предлагали  яблоки,  сливы,
Но  улетели  в  другие  края.
Клятвы  он не нарушил венчальной,
Я   смогла  удержать свой порыв….
Но  в  глазах  поселилась  отчаянность -
Вот  так  по  жизни  и шли,  не  остыв.
автор Людмила Купаева


Рецензии