Луч энергии

Одержимость вкусного блюда,
Кулинарной эстетики блеск,
Это жизнь, наслаждение,чудо,
Это радость, отнюдь не гротеск!

Пищи вкусной, отрады блаженство,
Ты вкусняшки хомячишь любя,
Этот миг как восторг, совершенство,
Луч энергии каждого дня!


Рецензии