Уж лучше быть разнузданным поэтом

Я радуюсь, когда меня ругают
И радуюсь, коль сыплют похвалу,
Когда грозят расправой и пугают,
То означает, - зна`чимой живу!

Я не пустое место, в мире этом,
Меня боятся, любят, гонят, ждут...
Уж лучше быть разнузданным поэтом,
Чем ноликом без палочки зовут.


Рецензии