Наше сердце

Тревожно сжалось, защемило болью
И беспорядочно в груди стучит-
То наше сердце, обливаясь кровью,
О дискомфорте жизни говорит.

Что нет ему покоя и отрады
От ритма, задаём что мы ему.
И не всегда бывает с ним мы рады
Совместно счастье разделить, мечту….

Все об успешности своей печемся-
О сердце забываем вновь и вновь.
Какой ценой ему то достаётся,
Бывает и не вспомним мы порой!

Оно не вечно-  это надо помнить!
И с каждым годом всё трудней ему
Весь организм горячей кровью полнить,
За нашу жизнь сражаться одному!

Фото из интернета.


Рецензии