С Днём Рождения, милая

С Днём Рождения, милая:
Море желаю любви, реки счастья и радости, что наподобие венам
- растекаются пусть по душе твоей вровень крови,
Проходя через сердце, неся рост хорошим гормонам.

Я желаю тебе: жить во здравии, мире, достатке,
Что-б в остатке всегда оставалось побольше добра.
Пускай в жизни твоей, льют потоком финансов осадки
И любимый пускай, обнимает тебя до утра.

Всё плохое вчера... А верней, пусть останется в прошлом,
Вечера будут тёплыми, рядом с родными людьми.
Пускай счастье твоё, на тебя вдруг обрушится шквалом,
Тех, кто рядом с тобой, всех кто рядом сейчас - обними.


Рецензии