Ты глядишь на дорогу тоскливо...

Ты глядишь на дорогу тоскливо...
Но,без грусти и даже без слёз .
Как уходит любовь торопливо...
Та, что жить заставляла всерьёз !

Он ночами ещё будет сниться...
Как когда-то впервые, не раз.
Но уже не заставит томиться...
В ожидании встречи на час !

Ты глядишь на дорогу уныло...
Так пытаясь себе объяснить .
Отчего, сердце долго любило,
Всё, что нынче стремится забыть !

Так порой объяснить это трудно...
Перемены и холод в судьбе .
И всё прошлое кажется нудным...
Что становится не по себе !


Рецензии