Мы смотрим в даль

Мы смотрим в даль
 Чего то ждём,надеемся и верим
И пряча в глубь хандру,печаль
Своим аршином мерим

Что нам мешает быть собой!?
Жить слыша голос сердца
Не быть захлестнутым тоской
К душе-где эта дверца!?
 
Спросить быть может у себя
Я счастлив в этом мире!?
Спросить легонько-не гнобя
Взглянуть на это шире

Какие гирьки нужно снять!?
Чтоб побежать как в детстве
Себя суметь простить,понять
Как в раннем малолетстве

К душе вернуться,насовсем
В себя поверить свято
Ума не слушать реквием
Нытья,сомненья-взгляды


Рецензии