Текут сквозь нас две реченьки
Одну мы видим днём, другую в ночном сне.
Реальность их едина в гранях различений.
Сумеeшь их природу разгадать, понять игры их свет,
Увидеть в зримом и незримом тайну -
Своей судьбы хозяином навеки станешь.
Свидетельство о публикации №122071702517
Алексей Царство-Отреченский 07.01.2023 08:33 Заявить о нарушении