17. 07. 2022 Нет сомнению

       Судьбу мы строим , создаём.
       И нет причины  вот в этом сомневаться.
       Но есть от нас всё спрятано , завуалировано ложь ,
       Где сам не можешь разобраться. И вот настал тот час времён,
       Когда вся ложь , обман вот тут и здесь.
       И нет причины в этом сомневаться.
       Так вот людишки надо нам взяться за руки и воссоединиться.
       От Бога создано пространство ,
       Оно живое рядом тут и нет причины сомневаться
       Вся суть в обмане и во лжи.
       Так раз Творец ты человек .
       Твори , работай , созидай и нет для этого причин
       И в этом всем нам сомневаться.
       Всех паразитов на ЗЕМЛЕ духовностью мы убираем ,
       Стремленье , к счастью в бытие и в помощь нам ТВОРЕЦ и созидаем.


Рецензии