Как же это трудно!

На колготках  стрелочка
Я такая  девочка
На голо  стрижёная
В звездный рок влюбленная

Тоненькие  пальчики
Обожгло  окурочком
Посмотрите  мальчики-
Полюбите  дурочку!
Сделаны  татушечки
Модные  по  времени,
Ну а вы  всё  шутите
И совсем  не  клеитесь
Как  же  вы  не  видите-
Я  такая  классная!
Будете  завидовать
Упуская  счастье

День  сменился  ночью
Утро  приближалось
Пирсинги  , цепочки
В  наволочку  вжались
Мечется  сознание
В  снах по  детской комнате
То , что потерялось,
Позабылось - вспомнило !

Платьице в  горошек
Бабочками   бантики
Песочные пирожные
Венчиком  взбиваются
Пробуют  из  ложечки
Куклы  понемножку
Как  же  это  вкусно
Не понять лишь  кошке
Принц на  белой  лошади
Прискакал  к  возлюбленной
Платьице  в  горошек
Подхватил  на  руки..!

Сквозь зевоту  дремную
Стены  обозначаться
Что- то  подсоленое
По щеке  прокатится

В  форточку  побудно
Ветер  вдарит венчиком...
Как же  это  трудно
Становится  женщиной!


Рецензии