Свиданий дым

Ранним утречком в долине,
где еще бродили сны,
Обнимала я рябину...
что любимый посадил!..   

Обнимала... вспоминала
дней ушедших жаркий пыл!..
Только тех денечков мало!
- Просто, милый... разлюбил...

А одной... сердечку горько!
Больно знать – не позовет!..
Не встречать счастливой зорьку...
Стал невидимым рассвет...

Под ребро легла прохлада...
Растворились реки слов...
- Только он мне очень надо!
Теплым солнцем средь ветров...

Ранним утречком в долине,
где осыпались сады...
обнимала я рябину...
- Там свиданий прошлых дым...

                28.06.2022 г.

Фото из инета.


Рецензии