Уступать
Я в тишине, ты очень далеко.
Но всё ровно я образ чётко вижу.
Ты говоришь, а я не слышу ничего.
Сто раз корил, зачем с тобой расстались.
Тупая гордость, просто взяла в верх.
Меня сломать ты хочешь, мне казалось.
А это жизнь и тонкости нужны.
Я доказал, что будет как мне надо.
И вот один, лишь дождь стучит в окно.
Тебя вернуть, пока не поздно нужно.
Но, как всегда, я первый не звоню.
Лежу, молчу, а мысли навивают.
Быть может, расставанье это знак.
Мы не смогли тогда, договорится.
А как потом мы будем уступать.
Свидетельство о публикации №122071702402