Ради всего, что склонно к счастью...
Но тяжестью преклонных лет -
Обречено, приковано, к ненастью -
Туманной сырости - былых, минувших, лет.
И может быть, когда тебя наполнят -
Теченьем времени - тревог, невзгод и бед.
В отчаянии, ты поплывешь покорно -
На тот последний, одинокий, свет.
Когда ты все теряешь переходы,
И в поворотах, невместительных, судьба,
Глоток последней, страждущей, свободы -
Преподнесет, покуда боль жива.
Свидетельство о публикации №122071700240