Шторм

Море зло, неистово дышало,
Накрывая берег пеной дней.
Грозно море тучи проклинало,
Тучи же сгущались всё сильней.

Волны бились громко и свирепо,
Небо грохотало им с вершин.
Воевали в этой битве слепо,
Словно может выжить лишь один.

Небо нервно молнии метнуло,
Море подняло неистово волну,
Всё вокруг в их ссоре утонуло,
Превратив живое в пустоту.


Рецензии