маразм

маразм конечно не так плохо
и миллиарды вылетают на восток
для Байдена это лишь крохи
а Трампу прозвенел его звонок

ведь странно миру объяснять
бездонной Украине надо деньги дать
все знают до конца квартала
страна фактически везде пропала

а как кредиты возвращать
не будет тех с кого штаны снимать
сам Байден не в себе понятно
Европа оплошала вот приятно

кому-то в масть войска копить
и триста тысяч прокормить
но страны будут разбегаться
не все с маразмом хотят знаться


Рецензии