Про отптимизм...

Оптимистически настроен
бывает каждый человек,
а глянешь глубже, беспокоит
его: и жизненный пробег,
судьба детей, здоровье, время,
зовущее куда-то вдаль;
сгоревшая вдруг микросхема,
расстроенный в пыли рояль;
болезни, нажитые думой,
любовь неслаженная в раз;
и то, что он не самый умный…
об этом мой короткий сказ.
Но те, кто смехом прикрывают
детей убийство - мудаки.
Они себя, округу разлагают,
как так, нельзя, не по-людски.
Моралью сыт по горло каждый,
у каждого она своя,
а оптимизм подобен жажде,
простите, вам я не судья…


Рецензии