Деэспэ

  Anna German was an elder
Sister
   to - а Lady Gaga            ?

 But both together
implemented
   the stamp :

 " Говорила мне мамочка
  не катайся на саночках   "

 Не то в - бордюрину
вскользд - прямо носом - да
  с выносом
 На - Автосраду  !

 - Куда летят ?
  Ни зеленого ни красного

 Песоk да выхлоп бьет
в рестницы
 их загибает -  kолет Глаз ъ
 Права была Maman - теперь
 у бездорожья - увядаю      ( July +32 в тени  )

 А - он-то :  - ни  Опал-алмаз
0нъ
  из  Хрусталя-Топаз

 


Рецензии