Домашнее задание

Дали нам задание,
Придумать всем, названия.
Игровые, новостные,
Деловые и смешные.

К ним, подзаголовки,
Как нитки для иголки.
Кинулись, мы, в интернет
Забыв про завтрак и обед.

Долго новости читали,
Всё искали и писали.
Наконец - то, текст родили.
Просим, что бы оценили.


Рецензии