По бескрайнему...
Часто бесконечностью полнЫ
По бескрайнему поток несётся
Вовлекая звёзды – валуны
И планеты – камни вовлекая
Чтоб узоры дивные сплести
Круг за кругом жизни замыкая
Чтобы истину о вечном обрести ...
Свидетельство о публикации №122071702327