Двоеточия

Что-то из мира любви влетело
И отпустило душу:
«Милая, ты же того хотела.
Так оперись - и слушай.

Волнами опочивает время,
Опочивает долго.
Каждому мигу присвоено семя
Во исполнение долга.

Всякое слово - хвала и горе:
Определяет - воля.
Милая, выбор - в твоём наборе:
«Кто я» или «никто я».


Рецензии