Выросла берёзка. Стройна и нарядна

Выросла берёзка. Стройна и нарядна –
На лесной опушке ветки разметала.
Поселились птицы в гуще всех ветвей –
Хорошей ты милая с каждым божьим днём.

И белеет стройная. Ствол у неё прям –
Не пригнёт тот ветер, хоть и будет зол.
Соком всех напоит, милая моя –
Нарядилась нежно ты. Ожерелье на тебе.


Рецензии