До боли в сердце ты родная

До боли в сердце ты родная –
Берёзка – милая моя…
Очаровала ты собою…
Ты, так прелестна и нежна.

Влюбилась я, невольно, тут же –
Ты, молода, тонка струна.
Добрее делаешь ты души –
Я милосердна и мягка.


Рецензии