Стройная красавица сверху плащ одела

Стройная красавица сверху плащ одела –
Вытканы листочки – длинные серёжки.
Осенью – нарядна – праздничный убор –
Холода настали – отдала наряд.

Не щадит красавицу злостный уже ветер –
Жалобно срывает с золота одежду.
Оставляет девицу уж совсем ногой –
И стоит сконфуженно и стыдясь всего.


Рецензии