Твой милый образ необычен

Твой милый образ необычен –
Он притягательный такой.
Щемит мне душу её нежность –
Ты, искренне. Твоё всё естество.

Обычная вполне моя берёзка –
Но, удивительна и трогает меня.
И тонок ствол и белая кора –
Корявая и чёрная внизу.

Я созерцаю скромнице такой –
Энергии и сил она прибавит.
И в песнях та красавица слывёт –
Все узнают… А я творю стихами.


Рецензии