Нельзя не восхищаться берёзоньке моей
И пятнышки все тёплые. Серёжки – малахита.
Короной ствол увенчан – янтарные они –
Приветливо играет ей солнце изнутри.
Костюмчик шелестящий. Уж звуки издаёт –
А тут уж дождь пошёл. Стекают с листьев струйки.
Изысканна. Тонка. Пестрят листочки. Юнны –
Прекрасная пора –
Эффект. Янтарь и осень.
Свидетельство о публикации №122071702248