Скользнул мой взор невольно
По скромной той берёзке.
Юнна. Хрупка. Нарядна –
Т платье всё горит.
И дует ветерочек –
Срывает с веток листья.
Все искорки бросает –
На землю расписную.
Дождём одарит пеших –
Где, чудо происходит.
Глазами смотрит нежно –
На милую красу.
И светом озаряет –
Уставшие все лица.
Родная. Несравненная –
Заметила красу.
Свидетельство о публикации №122071702245