Хороша берёзка
Припорошит снегом золотистый пыл.
По ковру цветному я иду дорожкой –
Шорох её слышу – чудная пора.
Дождь звучит уж тоже – не стыдясь плакать –
Вальс уже последний. Взгляд на ней ловлю.
Обожжёны листья покружились тут же –
Паутины вытканы и сидит паук.
Свидетельство о публикации №122071702243