Хрупкая и нежная

Хрупкая и нежная. Красотой увенчана –
Сердце так трепещет у меня в груди.
Гибкие все ветки. В кружеве листочки –
Золотые волосы у неё теперь.

В душу мне запала стройная берёзка –
Шепчутся о чём – то – бал уже настал.
Красота великая – восхищаюсь ею –
И пишу я часто о любви иной.


Рецензии