В парке. На скамейке я опять сижу
Белая берёза. Вся стоит стройна.
Талия вся тонкая. Возраст не для ней –
Платье всё шикарное. В золоте наряд.
Светится красавица осенью опять –
Солнышко монетками отдаёт сейчас.
Шёлковые листья все шуршат кругом –
Ветер их срывает и бросает вниз.
Свидетельство о публикации №122071702239