Женщина как будто бы весна

Женщина как – будто бы весна –
Дай ей тепло. Я тут же радость вижу.
Она стройна. Нарядна и красива –
Порхает, будто платье одевает.

Цветут тогда деревья и цветы –
Ведь вдохновенье все мои мечты.
А на лице улыбка в ней видна – -
И красота. И рас
Легки заботы. На душе тепло.


Рецензии