Под солнцем запел ручеёк

Под солнцем запел ручеёк –
И травка уже зеленеет.
Цветочек раскрыл свой бутон –
Кораблик бумажный пускают.

И рады уж птицы весне –
Поют свои песни. Весёлость.
И чудится рай мне в саду –
Играют детишки на поле.


Рецензии