Птичий гомон слышен в поле

Птичий гомон слышен в поле –
Мне сегодня не до сна.
На полянке изумруды –
И небесный уж цветок.

Здравствуй! Ты, весна явилась –
Рады мы уже тебе…
На лице видны веснушки –
И паук плетёт уж домик.


Рецензии