По миру шествует весна

По миру шествует весна –
Подснежник тут же распустился.
Набухли почки на ветвях –
Я на пригорке зелень вижу.

Скворец на веточку присел –
И радость вижу разлетелась.
Весна! Весна! Уже капель –
И я дышу уж полной грудью.


Рецензии