Солнце нынче засветило

Солнце нынче засветило –
И грачи уже явились.
Вся земля уже красива –
Аромат летит повсюду.

Дятел долбит уж дупло –
И солдаты бегут дружно.
Слышу стаи журавлей –
Быстротечна жизнь весною.


Рецензии