Снег заплакал от тоски

Снег заплакал от тоски –
Видно солнышко взглянуло.
Ручейки бегут быстрей,
Будто их слеза настигла.

Запах чую я весны –
Аромат валит повсюду.
Сок струится у берёз –
Почки выпустили листья.


Рецензии