Солнце мило улыбнулось

Солнце мило улыбнулось –
Зажужжала в доме муха.
Воробей чирикнул где – то –
И коты по крышам бродят.

И ярки цветочки всюду –
И ласкает день сегодня.
И жуки снуют. Собаки –
Зелень всюду. Как прекрасно.


Рецензии