Поток энергий времени он никого не ждёт
Идёт себе размеренно и движется вперёд.
И ты иди размеренно, без суеты живи.
Держи баланс со временем и быстро не беги.
Чтоб органы все в ритме работали у вас,
Ты ритм задай им строгий, зачем
Блохой скакать.
Свидетельство о публикации №122071702205