Жизнь такая штука
летит,не заметишь,
Года как водица,
утекли не встретишь.
Ты не встретишь детство,
оно только снится,
Пролетело быстро,
к нам не возвратится.
Сядешь на крылечко
у родного дома,
Как же здесь всё мило,
как всё здесь знакомо.
Старая калитка
скрипит заунывно,
Взглядом поманила
меня сиротливо.
Хочется заплакать,
Да все слёзы вышли,
Как осенняя слякоть
побегут по крыше.
Ты глазами ищешь
прошлое с надеждой,
Ветер в кустах свищет
с песенкой весёлой.
Пролетели годы.
Что же с нами стало?
Жизнь роняет слёзы,
сердце жить устало.
Свидетельство о публикации №122071702192