Между нами

Между нами ничего уже нет,
да и быть, дорогой мой, не может,
только солнечный, ласковый свет
проскользнёт иногда, лизнув кожу...
Между нами лишь время...
Не властно
и оно над бесчинством двоих,
толь влюблённых в поэзию страстно,
толь в случайно прочитанный стих....

КСД


Рецензии