Незабываемые будни

Незабываемые будни,
Незабываемая пора.
Сии очертания очевидны,
Желанные как никогда.

Каждый оттенок привлекает,
В каждом оттенке новизна.
Лучи по прежнему сияют,
Играют в прятки без конца.

Солнце Вселенную озаряет,
Сей покоряя небосвод.
Золотые косы заплетает,
Преображение несёт.

Ну а луна в ночи гуляет,
Скрывая тайны наверняка.
Свою дорогу освещает,
Вся в серебре, как и всегда.

Мерцают звёзды ненароком,
Они как будто светлячки.
Волшебным видимо узором,
Являются пожалуй дни.

Но бирюза однако манит,
В совсем далёкие края.
Июль, однако же мечтает,
Когда-то превзойти себя.

Всюду причудливые видения,
Сказки присутствует черёд.
Есть сего мира представление,
Лето в объятия зовёт.

Ну а природа удивляет,
Своей неподдельной красотой.
В гости обычно приглашает,
Чтоб ощутить уют, покой.

Дабы прекрасные деяния,
Меняли образ, колорит.
Какое дивное создание,
Навстречу ветерок спешит.

Ну а столь разные картины,
Лишь впечатляют без конца.
Цвета столь яркие обозримы,
Непроходимые леса.

Бескрайние пожалуй степи,
Да и цветущие луга.
Плодоносящие сады, поляны,
И благодатная земля.

Неописуемые краски,
Сводят как будто бы с ума.
Есть ощущение той же сказки,
Есть ощущение тепла.

Великолепное раздолье,
Оставляет отпечаток свой.
Распределены июля роли,
Ведь он таинственный такой.

Лето похожая на фею,
Ну а всё чаще на себя.
Её повсюду украшения,
Да и особенная черта.


Рецензии