Мне не стыдно Письма на слуху

Мне не стыдно говорить - Тебя люблю,
как и преклоняться пред тобою,
возвестив - Тебе блага дарю,
коли сам создал тебя такую,
хладнокровней чем твоя Змея,
горячее чем песок в Сахаре,
под которым плавится Земля,
когда мы с тобой гуляем в паре
по следам друзей или врагов,
утомлённых непосильной ношей,
избавляясь от навязанных оков,
наслаждаясь возрожденьем в жизни прошлой.

***Твой сон***


Рецензии