***
На флейте музыку играя,
Тот явно знает не впервой,
О чем ее он утешая,
Внутри он музыкой звучит,
На встречу солнцу он спешит,
Заворожив ее почти,
Поймав ее на пол пути.
Она ж податлива, игрива,
К веленью музыки строптива,
В цветах, лучах, танцуя что-то,
Так грациозна и мила,
Вдруг будто снова ожила,
Как будто разбудило что-то,
Ее от долгого ей сна,
И вновь она уж спасена.
Они и врозь, они едины,
Среди любви, среди рутины.
Играя музыку свою,
Танцуя музыку свою,
Они одним увлечены,
И этим вновь защищены.
И правит этим миром вновь
Надежда, вера и любовь!
Татьяна Пристина, 17.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122071700213