Огонек надежды
Измена в дом вползла змеей.
Вокруг тебя лишь мгла ночная
И ты с ужаленной душой
Бредешь, дорог не разбирая.
Одна, измучена, больна.
Твой путь лежит сквозь лес дремучий,
А ночь кошмарами полна
И спряталась луна за тучи.
Но в сердце раненом твоем
Искрится огонек надежды
И ты пройдешь сквозь бурелом,
Изрядно изорвав одежды.
Рассвет забрезжит, наконец.
Ты выйдешь утром на поляну
И счастья нового дворец
Возникнет из клубов тумана.
В него войдешь ты не спеша
Под птичьи звонкие напевы
И оживет твоя душа -
Ты снова станешь королевой.
(16-17.07.2022)
Свидетельство о публикации №122071702127