Ситуация нации

Указание возникает по рации.
Возглас наполняет все нации.
Крики, возмущения, нотации.
Спокойно участвует в ситуации.
Знает, что не нужно влияние.
Потихоньку, возникает сияние.
Наполнять может и помогать.
Ситуацию нужно воспринимать.


Рецензии