Давай побудем

Давай побудем дорогой,
      немного в тишине,
ты знаешь, слёзы - не вода,
      мне и без них вполне;
согрей дыханием своим,
      одна замёрзла - жуть,
хочу я под крылом твоим
      часок - другой вздремнуть,
чтоб досмотреть вчерашний сон
      (свежи воспоминания),
как нам услужливый гарсон
      оказывал внимание,
как подливал в бокал Шабли
      и говорил - На счастье,
чтоб оценить с тобой смогли
      весь спектор пылкой страсти...
Как закружилась голова
      от сладостных объятий,
я уловить смогла едва
      картину восприятия
и трепет твоих нежных губ
      на шее возле ушка
и... вой иерихонских труб
      мне в ухо сквозь подушку...
Я оценить тогда, поверь,
      смогла всё в полной мере,
поскольку самый лютый зверь
      втёрся ко мне в доверие
и устилал шипами роз
      дорогу в рай по бездорожью,
ведя в свой мир мечты и грёз,
      где невозможное возможно.

КСД


Рецензии