Русь и Тар-тар. 69

Русь и Тар-тар.69
9 утра- ПРОЧТЕНИЙ больше 69.

Русь и Тар-тар.
Таинственная вязь(связь).

Как меж
Монголом и Моголом.
С коня упасть-
ведь не пропасть?

А в БАНЕ
быть прилично голым.
В Кроватке с Милой-
Не напасть.

Таинственные вязи
вСЮДУ.
Возьми старинную посуду.
Или колчан древнейших
Стрел.
Стреляет Девочка-пострел.
И Конь ЕЁ
везде поспел.

Что знаем Мы
о МИРЕ давнем?
Когда сидим-
закрывши ставни.
Зажавши уши,глаз и нос?

ПРОСТОЙ(как ясельный)
вОПРОС.

ЦИВИЛИЗАЦИЯ -кастрат.
Вернуться к Жизни -
Всякий рад.

Дождями брызни-
Бог Панкрат.
Под Дерево
МЫ по-бежим.
Кто там стоит?

Веселый Мим.
Он знал
Ответы на вопрос.
Но вот молчит.

Я недорос.


Рецензии