Часто мы молимся о мире
Его пока в помине нет.
Идут лишь только разговоры,
В течении уж долгих лет.
Многострадальные поколения,
Многострадальная земля.
С небес бывает предупреждение,
Конца времён наверняка.
А каждые прожитые будни,
Как некая видно благодать.
Они пожалуй тоже тленны,
И нам наверное под стать.
Тот предначертанный достаток,
Даруют видимо не зря.
Но дорог есть каждый отрезок,
Отпущенного бытия.
Близки те самые мгновения,
И окружение само.
Любви бывает предпочтение,
Но время вновь берёт своё.
Ну а рождения признание,
Душу испытывает иногда.
Как же родное начинание,
Какая же родная сторона.
Неописуемое действо,
Неописуемые дни.
Имеет человек ведь свойство,
Себя иной раз превзойти.
Но всё-таки порой смущает,
Та неподдельная суета.
Которая на нервах играет,
Да и присутствует конца.
Которая без проволочек,
Вновь разрушает сии сердца.
И остаётся лишь осадок,
Предательства наверняка.
И остаётся лишь осадок,
Горечи, может и беды.
Но он действительно не сладок,
С ним не сбываются мечты.
Сей мир становится скуднее,
Чем видимо даже вчера.
Становится сие зло сильнее,
Которое предотвратить нельзя.
Будто людей заворожили,
И ценности сошли на нет.
Пред выбором опять предстали,
Сводит с ума сей белый свет.
Предчувствие подсказывает снова,
Трагедии на сей земле.
А где же истинное слово?
Как быть на должной высоте?
О мире говорят как прежде,
Но признаки беды везде.
Лишь остаётся сама надежда,
Прощёнными быть на небесе.
Быть и наверное случится,
Чудо сие наверняка.
Душа человеческая преобразится,
Настанут прекрасные времена.
Свидетельство о публикации №122071702054