Брызжет лучами утренний час

Брызжет  лучами  утренний  час .
Солнце  недавно  проснулось .
Лета  природа  всем  радует  глаз ,
В  омут  тепла  окунулась .

Мама - медведица , трое  детей .
Все  они  тут  на  гулянке .
Им  надоело  быть  в  царстве  теней ,
Вышли  вот  к  этой  полянке .

Маленький  самый , похоже , устал ,
Сел  на  бревно  пятой  точкой .
И  по-медвежьи  о  чём-то  мечтал ,
Мысли  построив  цепочкой .

Братик  с  сестрёнкой  играют  вовсю .
Детство  бурлит  и  клокочет .
Их  отношенья  скрепляют  семью .
Мама  тихонько  хохочет .

Детки  поели . Был  завтрак  хорош .
Это  мамаше  отрадно .
Мишка-сынок  на  отца  так  похож .
Дочка  на  маму - приятно .

Как  удивителен  этот  пейзаж
На  нашей  любимой  Вагонке .
Мишек  скульптуры . Готов  вернисаж .
Никто  не  остался  в  сторонке .
              17.07.2022


Рецензии