В Украине
гауптман СС из Нахтигаль,
властью изуверскою обласканы,
и ценна нацистская мораль.
Улицы Бандеры и Шухевича,
факельные шествия на них…
В это ли Европе всей не верится?
Нет, она их держит за «своих».
Миллиарды долларов истрачены.
Вот уже зигует детский сад,
и чумой коричневой охвачены,
в «новой» Украине стар и млад.
Лгут и убивают беззастенчиво,
и орут: «всех русских на ножи!»
счастье у нацистов так изменчиво,-
надо только память освежить…
* Фашистский символ "Волчий крюк".
Свидетельство о публикации №122071702032
Людмила Иконникова 11.01.2024 04:17 Заявить о нарушении
И ранее, и в настоящий момент выбора у нас нет... Победим!
Валентин Перминов 2 11.01.2024 13:33 Заявить о нарушении