Перезагрузка

 Лебединая стая над озером кружит, олененок-малыш, с ежиком дружит.
 И ромашками белыми поле колышется...
и клик журавлиный... или мне слышытся

В малиннике
лакомятся медвежата
и тучи раз двинулись,
исчезли куда то

 И чистое Небо, голубей голубого...
Давно я во снах не видел такого...


Рецензии